親愛的TUA會員:

 

嗨大家今天過得好嗎🙋🏻

 

一年一度的性傳染病友善門診計畫授證課程,即將在5/24(日)於中國醫藥大學舉辦,歡迎大家踴躍報名,錯過再等一整年!

 


周末將至,別忘了在這個別具意義的日子,向自己或身邊的女性致意及喝采🎉

 
 
 
 
 
 

Happy Women's Day!

 

第一個正式的國際婦女節慶祝在1911年3月19日舉行,是以慶祝全球婦女爭取平等權益的成就和努力。


如今過了109個年頭,世界各國的女性以不同的形式慶祝屬於自己的節日,尋找出自己作為女性生命中感動的一刻、重要的一刻、值得紀念的一刻。

周末將至,別忘了在這個別具意義的日子,向自己或身邊的女性致意及喝采🎉

 
 

第16屆終生會員獎暨傑出貢獻獎

 

📆甄選日期至  3/31 截止


🏆終生會員獎

凡為本會會員年齡六十五歲 ( 含 ) 以上且熱心並持續支持參與本會各項活動,由本會會員二人以上聯名推薦。


🏆傑出貢獻獎
曾擔任本會理事長,對學會有特殊貢獻。
對本國泌尿科之基礎或臨床研究、醫療服務具卓越成就,著有事蹟者。

台中市烏日林新醫院 誠徵泌尿科主治醫師

位於台中市烏日高鐵特區,距離高鐵台中站只需5分鐘車程
交通便利 有保障薪、PPF制度


請將醫師應徵申請表 email 至 wlshr@wlshosp.org.tw

聯絡人:院長室 吳祕書
電話:(04)23388766分機1157
地址:臺中市烏日區榮和路168號

 

  台灣泌尿科醫學會
  台北市信義區基隆路一段432號6樓之1
  TEL: 02-2729-0819

ⓒ 2020 Taiwan Urological Association. All rights reserved.