Weekly Bulletins Header

親愛的TUA會員:

 

有關半年會已接受之投稿處理原則,學會已於 2/24 公告相關辦法,如欲了解積分相關認定權益,歡迎至官網查看重要通知】TUA2020半年會已接受之投稿處理原則 

 

另外,AUA補助申請只到  2/28(五)截止 欲申請補助計畫的會員們,敬請把握倒數三天!

讓學會助你/妳一臂之力去 AUA 2020年會報 Paper ✈

 
新刊上線
半年會已接受之投稿處理原則
 
 
AUA

倒數三天!AUA補助申請2/28截止

想去AUA年會報Paper?讓學會助你/妳一臂之力✈
最高補助五萬元(採實報實銷)🙌


申請條件:具泌尿科專科醫師資格, 且年齡40歲以下或泌尿科專科醫師執照十年內, 於今年度投稿AUA並被接受者(請附上接受證明)。
申請截止日: 2月28日(五)

繳交資料:
(1)補助計畫申請書
(2)中文CV

 
 
I'm an image
 

SIU 2020 Call for Abstracts

想在全球舞台上與世界各地的同業分享研究成果嗎?
即將於10月7-11日在加拿大蒙特婁舉行的 SIU 2020大會的摘要提交已經開始囉!

截止日期為 4月1日  ,別錯過在全球舞台發表的好機會!

 
I'm an image
 

ICS 2020 Abstract Submission

2020 ICS大會即將於8月26-29日在拉斯維加斯盛大舉行,有興趣於國際會議發表論文的會員們,溫馨提醒您截止日期為 4月1日  ,敬請把握時間提交您精彩的研究成果!

  台灣泌尿科醫學會
  台北市信義區基隆路一段432號6樓之1
  TEL: 02-2729-0819

 

ⓒ 2020 Taiwan Urological Association. All rights reserved.

【發信群組】為台灣泌尿科醫學會新的發信方式,

提醒您 不要取消訂閱 喔!一旦退出群組,將再也無法收到學會的通知信。